МБОУ "Лицей № 21"
г. Курск
  • Столовая

    Столовая в основном здании Лицея осуществляет производственную деятельность в полном объёме 6 дней – с понедельника по субботу включительно. Столовая расположена на 1 этаже основного здания Лицея.

    Столовая в начальной школе работает с понедельника по пятницу включительно. Она расположена на 1 этаже начальной школы.

    Перед обеденными залами обеих столовых оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды и сушильными аппаратами.

    Льготное питание осуществляется для обучающихся с ОВЗ.

    Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую. На переменах следят за порядком в столовых дежурные учителя.

    Характеристики столовых

    Площадь столовой в основном здании Лицея
    370,5 кв.м.
    Обеденный зал в основном здании Лицея
    180,4 кв.м.
    Посадочных мест в столовой основного здания Лицея
    120
    Площадь столовой в начальной школе
    133,8 кв.м.
    Обеденный зал в начальной школе
    98,3 кв.м.
    Посадочных мест в столовой начальной школы
    94

    Оснащение столовой

    Обе столовые Лицея включают:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • буфетные зоны;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • технические помещения.
    столы обеденные в столовой основного здания Лицея
    30
    стулья в столовой основного здания Лицея
    120
    столы обеденные в столовой начальной школы
    19
    круглые табуретки в столовой начальной школы
    69
    деревянные табуретки в столовой начальной школы
    25

    Буфет

    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie